学校召开学院(部)“十三五”规划编制工作推进会

发布者:发布时间:2016-09-02浏览次数:167

20151126日下午,学校召开学院(部)“十三五”规划编制工作推进会,听取各学院(部)“十三五”规划编制情况的汇报,研究部署下一步工作安排。副校长张道方主持会议,各学院(部)负责人参加会议。

会上,临床医学院、护理学院以及文理学院、思政部等十二个学院(部)长就各学院(部)“十三五”规划编制工作情况进行了汇报,并对本学院(部)规划涉及的重要发展指标进行了分析说明,对编制过程中存在的共性问题进行了探讨和交流。

发展规划处处长丁岳伟根据学校“十三五”规划工作的安排,进一步明确了下一步工作要求。

张道方在讲话中指出,各学院(部)的规划要体现自身的特色和优势,对规划中的重要发展指标要进一步思考和完善,提出切实可行、科学合理的目标任务,以及有针对性、可操作的具体措施。并要求各学院(部)按照学校规划编制工作计划,紧扣时间节点,完成规划编制,为各学院“十三五”事业科学发展打下坚实基础。(发展规划处)