广东医科大学来访我校交流

发布者:发展规划处发布时间:2020-07-10浏览次数:38


77日上午,广东医科大学发展规划处王双苗等领导一行12人来访我校。我校发展规划处、人事处、科技处、基础医学院、临床医学院、药学院、健康与公共卫生学院等部门负责人与来访嘉宾进行了座谈交流。会议由发展规划处处长钱芝网主持。

钱芝网首先代表学校对广东医科大学一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校近年来发展情况、办学特色、主要成就以及“十四五”发展定位、发展目标和具体思路等方面情况。

王双苗感谢我校的热情接待,在介绍广东医科大学的办学情况的同时,肯定我校五年建设发展所取得显著成绩。

双方围绕调研主题,从师资队伍、学科建设、科技创新等方面进行交流。参会部门(学院)与来访人员分组讨论,对学院的专业学科布局、学科发展经验及实验室建设等情况深入沟通。本次交流增进了两校之间的相互了解,为进一步加强联系和开展互动交流,共同提升学校的建设水平打下了基础。

会议结束后,来访嘉宾还实地参观了我校南苑健康互动实践中心,并对中心建设给予了高度评价。