学校召开2019年分类评价工作布置会

发布者:发展规划处发布时间:2019-05-28浏览次数:10



527日,学校在北苑1号楼802室召开2019年分类评价评价工作布置会。副校长陈小冰,发展规划处、宣传部、教务处、科技处、人事处、学生处、财务处、国际交流处、继续教育学院、图书馆、产学合作处、体育教学部、信息管理中心、研究生管理办公室等部门相关负责人及信息报送员参加会议。

会议由发展规划处钱芝网处长主持。

会上,钱芝网介绍了上海高校分类评价的背景、实施情况;发展规划处陈泓副处长介绍了2019年分类评价工作的总体要求;信息员程洪涛作了信息采集工作的具体布置和分工安排。与会人员结合本部门情况,就相关信息采集点的理解进行了讨论和交流。

陈小冰强调,学校各职能部门要充分重视高校分类评价工作,明确责任人,明确报送口径,保证数据的准确性和有效性,按时间节点高质量完成分类评价信息采集工作;并要求发展规划处做好后期的信息反馈和分析总结,将分类评价工作作为推动学校应用型、特色型、国际化的医学本科院校建设的有力抓手。